La surgelateria Sottozero è specializzata in pesce congelato e preparati.

Per la realizzazione “chiavi in mano” abbiamo previsto una banconistica in acciaio marino AISI 316 1810 refrigerato e ventilato BT -18/-25°C con motore remoto completo di ogni accessorio. Il castello vetri è dotato di cristalli curvi panoramici sollevabili a qualsiasi altezza e il flusso d’aria canalizzato consente il facile sbrinamento dell’apparecchiatura. Il tutto è regolato da centralina intelligente.

I laboratori di preparazione sono controllati da centraline di comando digitali TELENET:

queste registrano tutti i dati sulle temperature 24h su 24h tracciando tutto il percorso per l’HACCP, e, in caso di malfunzionamento o repentino cambio di temperatura, possono avvertire telefonicamente fino a 12 operatori.

La parte di stoccaggio è costituita da una cella BT di grandi dimensioni con impianto frigorifero remoto.

Caratterizza il locale un mosaico in tessere in acquamarina e l’illuminazione studiata con corpi illuminanti Targetti che consentono la perfetta visualizzazione dei prodotti esposti.