Retrobanco – Costituito da una struttura autoportante in acciaio AISI top inox, dotata di antine scorrevoli anch’esse inox e prese elettriche di servizio incassate nell’alzatina.
Retrobanco – Costituito da una struttura autoportante in acciaio AISI top inox, dotata di antine scorrevoli anch’esse inox e prese elettriche di servizio incassate nell’alzatina.
Interno del locale – Caratterizzato da un banco di colore bianco dalle linee sobrie e minimali; l’alzata con fondale a specchio è dotata di cremagliera a scomparsa e mensole in cristallo.
Interno del locale – Caratterizzato da un banco di colore bianco dalle linee sobrie e minimali; la pannellatura frontale in laminato “abet alaska” è completata dalla bancalina di servizio in agglomerato quarzifero “polar white”.
Interno del locale – Caratterizzato da un banco di colore bianco dalle linee sobrie e minimali; l’alzata con fondale a specchio è dotata di cremagliera a scomparsa e mensole in cristallo.
Interno del locale – Caratterizzato da un banco di colore bianco dalle linee sobrie e minimali; l’alzata con fondale a specchio è dotata di cremagliera a scomparsa e mensole in cristallo.
Interno del locale – La vetrina pasticceria con vetri alti e dritti è ideale per l’esposizione dei prodotti ed è accessoriata con mensola calda per lieviti.
Interno del locale – Il pavimento in gres tutta massa con effetto legno è costituito da lastre 120×20 color nocciola.