Devi ristrutturare un locale commercialeHai bisogno di sostituire un impianto specifico? Cerchi un referente unico per le attività di progettazione, ristrutturazione e manutenzione della tua attività commerciale?

Acmodulo è la risposta alle tue esigenze di progettazione e ristrutturazione chiavi in mano.

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Grandi impianti per la ristorazione, le strutture alberghiere e tutte le attività commerciali inerenti al comparto food & beverage

Vetrine per la pasticceria

Stili, forme, materiali e disposizioni differenti delle vetrine frigo rendono il tuo locale quello che è, ma le nostre proposte non si limitano a considerare solo l’aspetto estetico: la conservazione, il controllo dell’umidità e i consumi contenuti, partecipano all’economia del locale facendo si che la merce venga conservata ed esposta in modo ottimale e garantendo al cliente genuinità e freschezza.

Possiamo fornirvi vetrine refrigerate di diverso tipo: vetrina per dolci, vetrina frigo verticale o orizzontale, vetrine per pasticceria, vetrina refrigerata per il bar, banco frigo, banco gelati o banco pasticceria.

Ventilazione, trattamento aria e cappe

Un flusso costante di aria di rinnovo è necessario quando lo stesso ambiente è occupato da molte persone e per lungo tempo o si tratta di un ambiente in cui gli impianti di cottura di grandi dimensioni comportano la richiesta di un efficace sistema di ventilazione ed espulsione dei prodotti effluenti generati dalla cottura dei cibi.

Trattiamo sistemi di ventilazione, recupero di energia, trattamento aria, umidificazione e filtrazione. Inoltre possiamo fornirvi: aspiratori fumi e cappe aspiranti per cucine industriali, climatizzatori e pompe di calore, depuratori aria, filtri e deumidificatori.

Refrigerazione professionale e conservazione

Per ogni cibo esiste un intervallo di conservazione ideale che va rispettato per una conservazione più lunga e migliore. I macchinari adatti si distinguono per tipologie e formati, per la capienza, a doppia o singola porta, statici o ventilati, a temperature negative o positive. Sono disponibili anche banchi refrigerati, composti da un top utilizzato come piano di lavoro e da ante o cassettiere che consentono di tenere in ordine i prodotti.

Siamo in grado di fornirvi: impianti di refrigerazione industriale e non, grandi impianti frigoriferi, frigoriferi industriali e frigoriferi professionali.

Cottura professionale

I piani cottura professionali sono il cuore pulsante della cucina del ristorante e devono assecondare i movimenti dei cuochi. È importante per questo la flessibilità, le dimensioni e la semplicità di manutenzione. La corretta disposizione dei fuochi e una certa praticità di gestione da parte degli operatori fanno la differenza.

Abbiamo un’ampia gamma di attrezzature per la cottura professionale: dai forni professionali alle cucine a gas, dalle griglie ai cuocipasta. Possiamo fornirti tutti gli elementi necessari o utili all’interno di una cucina professionale per ristoranti o altri esercizi commerciali di differenti dimensioni.

Forni pizzeria

Ci sono tre tipi principali di forno professionale per pizzerie: il forno elettrico, in cui vengono surriscaldate delle resistenze che emanano calore; il forno a gas, in cui si produce il calore tramite la fiamma posta nella parte inferiore e il forno a legna.

Queste diverse tipologie determinano modi differenti di emettere e distribuire il calore dentro il forno: convezione o irraggiamento. Il forno a convezione avrà una cottura più lenta ma regolare, in quelli in cui prevale l’irraggiamento la cottura sarà più veloce ma più complessa da gestire. La scelta dipende dalle varie esigenze specifiche.

Impianti frigoriferi

Se parliamo di refrigerazione non esistono solo le vetrine frigo o il banco frigo, ma siamo in grado di fornirti anche impianti frigoriferi e di condizionamento per il settore agroalimentare, chimico e farmaceutico.

Ogni impianto è realizzato su misura del cliente, così da fornire un prodotto unico nel suo genere. Sarà inoltre altamente tecnologico, integrato ed affidabile e con un’attenzione particolare per il risparmio energetico.

Lavaggio professionale

L’organizzazione del lavoro e le normative igienico-sanitarie nel mondo della ristorazione impongono di lavare stoviglie ed utensili utilizzando appositi macchinari. Ne esistono di molti tipi infatti possiamo fornirvi lavastoviglie professionali di vario genere: lavastoviglie a carica frontale, lavastoviglie a capottina, lavastoviglie a cesto trascinato, lavastoviglie a nastro.

Le lavastoviglie industriali sono pensate per il miglior adattamento alle procedure operative e agli spazi a disposizione dei differenti esercizi commerciali.

Sottovuoto e sigillatrici

La conservazione del cibo sottovuoto consiste nell’eliminazione dell’aria dal proprio contenitore, così facendo si eliminano anche gli enzimi e le attività biologiche all’interno della confezione, consentendoci di conservare meglio il cibo.

Possiamo fornirti diversi tipi di macchine sottovuoto e sigillartici professionali che siano ad aspirazione esterna, macchine a campana o termosigillatrici, ci impegnamo affinché le attrezzature che ti forniamo costituiscano uno strumento indispensabile per qualsiasi cucina professionale.

Climatizzazione

La climatizzazione di un ambiente comprende, in relazione alle caratteristiche del clima esterno e dell’attività interna (con relativa produzione di calore endogeno), le seguenti funzioni: riscaldamento o raffrescamento, ventilazione con o senza filtraggio dell’aria, umidificazione o deumidificazione.

La potenza di un climatizzatore, ovvero la sua capacità di raffrescamento, deve essere congruente con le dimensioni dell’ambiente che si desidera climatizzare.

Arredo neutro in acciaio Inox

Le cucine professionali e industriali hanno bisogno di un arredo neutro fatto di materiale di prima qualità, modulari, con una struttura molto resistente e durevole nel tempo. L’arredo neutro in acciaio inox consente una facilità di utilizzo e di pulizia secondo gli standard standard HACCP.

Sono disponibili in varie versioni: con lavello, aperti, chiusi con porte scorrevoli, con e senza alzatina e con cassettiera.

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